Kostenloses Frühstück am Morgen

Wie die Jahre zuvor gibt es an unserer Mittelschule mittwochs wieder das kostenlose Schülerfrühstück. Zusammen mit den Lehrkräften sind die Mädchen der AG Bistro schon ab 7:00 Uhr damit beschäftigt, ihren Mitschülern und Mitschülerinnen ein vielseitiges gesundes Frühstück vorzubereiten.

Ab 7:30 können sich Schüler, die sich am Tag zuvor angemeldet haben, am Buffet mit Müsli, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Brezen, Semmel, Fruchtsaft und Kaba oder Tee ein Frühstück holen und bis Unterrichtsbeginn gemütlich mit den Klassenkameraden zusammensitzen. Unser Dank gilt den Spendern,  nur durch deren finanzielle Unterstützung können wir das anbieten.

Obsttag

Jeden Donnerstag erhalten alle Klassen ein Tablett mit unterschiedlichem Obst als Beitrag zur gesunden Ernährung.

Schulverpflegung

In der Mittelschule Mindelheim gehen täglich ca. 180 Schüler aus Grund- und Mittelschule in die Mensa. Ein Altenheim liefert das warme Mittagessen, Salat und Dessert werden durch das Küchenteam vor Ort täglich frisch zubereitet.

Betreuer von unterschiedlichen Trägern sind für die Schüler während der Mittagspause zuständig.